?

Log in

No account? Create an account
Oct. 7th, 2016 @ 10:15 pm (no subject)
http://classic.newsru.com/russia/07oct2016/abortions.html

Вслед за Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, который поставил подпись под обращением участников Общероссийского общественного движения "За жизнь" и "Православные добровольцы" за запрет абортов, к этой инициативе присоединились российские деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на руководителя движения "Женщины за жизнь" Наталью Москвитину.

По ее словам, среди тех, кто поддержал активистов, в частности, были певец Григорий Лепс, актер Дмитрий Певцов, телеведущий Борис Корчевников, а также путешественник и священник Федор Конюхов.


Май год. То есть существа, которые В ПРИНЦИПЕ не могут никого родить или попасть в ситуацию этого выбора, а некоторые так и вообще никогда не имели семьи и не будут (это я про патриарха. если что) будут решать за меня?!? Оксану Федорову я даже не комментирую, дуры есть дуры. Но она хотя бы женщина. Но эти, блин...Конюхов когда священником стал? Когда шлялся по путешествиям, а своих детей не воспитывал, оставив на жену? Или когда ее это достало?

Хочется дать им почитать письма женщин-крестьянок в 30е. Которые рожали, рожали, рожали...И писали с просьбами разрешить аборты. Там волосы шевелятся читать, в каких условиях они жили вместе с детьми и как теряли здоровье. Ну я уж не говорю про ситуации, когда аборт сделать милосерднее и по отношению к ребенку, и к матери. Да, люди с синдромом Дауна или другими неизлечимыми болезнями заслуживают сочувствия - но не милосерднее ли прервать беременность и позволить матери родить здорового ребенка и нормально его воспитать? Или сохранить жизнь при опасности для таковой от беременности? Или избежать необходимости воспитывать ребенка насильника? Но что вы, зачем всем этим прекрасным людям обо всем этом думать? Главное петицию подписать...
About this Entry
CatManDo
[User Picture Icon]
From:_lizzka
Date:October 8th, 2016 10:18 am (UTC)
(Permanent Link)
Да даже если речь просто про то, что женщина рожать ребенка не хочет - это же ее право!!! Почему вообще права кучки клеток, из которой только может получиться человек, кому-то приходит в голову ставить выше, чем права женщины??? Да, конечно, аборт как средство предохранения это ужас и кошмар, но запрет абортов эту проблему в принципе решить не может.